У меня довольно хороший изюмчик дал Ладанный, первый раз посушил, его сильно много в этом году. В общем, решил попробовать и не пожалел, очень даже неплохо. Даже вторую загрузку сделал, теперь у меня два пакета изюма из Ладанного, ибо таким не стыдно будет поделиться. Вот, а сейчас Юпитер сушу, тоже впервые и даже можно сказать принудительно, т.к. если сейчас не отобрать, то весь съедят за милую душу - всем нравится Юпитер, всем без исключения. Втихаря начистил ведёрко - да в сушилку (ай запах, ай аромат!), готов должен быть на третьи сутки при максимальном нагреве, тогда и продегустируем.
Кстати, я поначалу грузил поддоны в один слой, потом в два слоя, теперь оборзел и гружу все пять поддонов доверху, то есть, засыпаю сколько влезет. А влазит - ведро ягод при полной загрузке. Сушится тогда трое суток под нагревом 60-65°С, изюм получается таким же рассыпчатым и не слипается. Собственно, что спросить хотел, так нормально, не сильно я зверствую? Ваши температуры и загрузки, среднее время сушки?