Покрошили мои ссылки на Библию
Не покрошили, а отнеслись изначально к новичку с пониманием, заменив ссылки с первом же и единственном сообщении на указанные по этим ссылкам цитаты. Потратив на это свое время, переходя по ссылкам, цитируя и редактируя пост.
Почему то этого ни кто не замечает и не ценит? А ведь только исправили и даже не указали на грубое нарушение правил форума (ну как новичку) . Хотя с ником Монстр и кучей ссылок в первом сообщении можно и не исправлять , а сразу считать за спамера.
Вот всем не нравится запрет на внешние ссылки. А ведь этот запрет именно из-за таких пользователей и их таких постов.
Ну вот не могу , не хочу, и не имею возможности переходить по каждой ссылке, чтобы проверить о чем , зачем и почему она вставлена в сообщение. А ведь она может вести куда угодно, и отвечать за нее мне, а не какому то не довольному умнику, почесавшемуся , потянувшемуся в креслице, возможно пукнувшему в тиши уютной квартирки, и изрыгнувшему пост, подобный предшествующему .
Авторитарный, семейный, сбитый, окрепший со временем, как баблом
Так в чем же авторитарность? В том, что мы не видим , когда с нами по доброму?
А в чем семейственность? Я вроде не прошу петь оды моей собаке. Не затеваю встреч и конкурсов, прекрасно осознавая, что будут участвовать в них единицы, а тысячи будут вынуждены всю эту срачь перечитывать, и думать - да когда же это закончится?
Ну а как бы "обрасти баблом" мне или форуму - может поделитесь мыслями? Я подозреваю, да и поговаривают о том, что форум что то имеет от продаж посадочного материала. Так вот спешу вас огорчить - ни-че-го совершенно.
Разрешаем размещение каталогов для удобства пользователей и в надежде на участие лозоводов в работе форума как наиболее опытных виноградарей.
Реклама на форуме едва покрывает расходы на его содержание, но и на том как говорится спасибо.
Понимаю, что совет не нравится не держим, может изменить статистику ... только зачем такую липовую статистику считать честной ?
А что должны "держать"? Уговаривать, как часто бывало, успокаивать и предлагать варианты и льготы и поблажки? Или как?
Так я в няньки и сиделки ни к кому не нанимался. С адекватными и порядочными пользователями у нас нормальные отношения, а с растрепавшими где то нервишки пусть врачи работают, а я на это не учился.
Ну и что подумают многие, да забьем, да утешимся без некоторых ...
Именно так - возомнившие себя Наполеонами наверное до сих пор тешат свое самолюбие надеждами на то, что о них здесь навзрыд и постоянно, и денно и нощно, а это не так. На другой день ни кто и не вспомнит, не надейтесь.
только зачем такую липовую статистику считать честной ? На многих сайтах даже приведение своих крамольных мыслей считается вызывающей ... если это так ... то очень печально.
Не печальтесь. Мы и посты не удаляем с самого начала работы форума - ни хвалебные, ни ругательные. Нам важно знать объективное мнение по этой теме. Иначе зачем она эта тема?
Читайте Правила форума перед регистрацией и помните этот совет :
Перед регистрацией на форуме внимательно прочтите Правила нашего форума. Если Вас они не устраивают, то конечно лучше не регистрироваться в качестве пользователя.
Правила форума нужны для удобства самих же пользователей, и соблюдения установленного прядка мы потребуем ото всех зарегистрированных пользователей.