Тот лисий привкус и в вине остался, мало того что не отстаивается
Если вино плохо осветляется, воспользуйтесь предложением коллег и бетонитом
Потому что после третьей переливки вино должно быть кристально чистым...
По поводу дрожжевого привкуса... Особо утонченные особы способны его учуять при ямб.. Тоесть как вариант требуется остановить это ямб, о чем надеюсь расскажет еще Михаил.
Михаил... К вам вопрос...
красное вино, содержащее яблочную кислоту, способно стать местом развития бактерий точно так же, как красное вино, содержащее сахар
Позвольте кому как ни Вам знать что квадратные вина (16\16) стабильны по умолчанию... Тоесть на сколько я понимаю присутсвие сахара и алкаголя в таких пропорциях сдерживают развитие болезней в вине... И как то оно (это дурацкое мнение) не вяжется с цитатой из Вашего источника... Хотя возможно я не правильно понял.. Проясните пжалуста.
А вообще спс интересно почитать... Хотя и источник этот детский какой то... Хорошие бактерии плохие бактерии дет сад какой то... Прям как в мультике про трех богатырей... Там тоже погран. Столб, а на нем надпись в одну сторону Русь в другую Враги