Поговорим теперь о шмурдяках, которые - с акцизной маркой. В магазинах.
Винодельня Прохоровых. Широко известного, распиаренного, так сказать, а в предстоящем - уже позорно известного (а так и будет, я ж и в полицию обращусь, и в Росалкогольрегулирование, и к губернатору Краснодарского края, и т.д.).
Сира (Шираз) Прохорова 2021 года, цена: минимум 1 500 рублей. И выше - от жадности продавцов зависят накрутки.
Итак, прикладываю фото акцизной марки на шмурдяке Прохорова. И фото с тем, что язык никогда не повернётся назвать вином (рядом на фото - нормальное вино, для сравнения даже по внешнему виду), бОльшее количество фоток тут не загрузить.
Третий шмурдячище Владимира Прохорова и его жены (Винодельня Прохоровых) подряд (а до этого открывал псевдо-Мерло Прохоровых, в котором Мерло и близко никогда не было, и Каберне Совиньон Прохоровых). И в двух из трёх красных шмурдяков - ещё и сахар, вовсе не об остаточном даже до 1.5 включительно речь, там не ниже 12 сахар в красных шмурдяках Прохорова, при том, что и написано, и сказано было, что вино - сухое.
На фотографии - Сира (Шираз) 2021 года урожая.
Шираз - это такой сорт, который с выдержкой становится темнее по цвету, здесь же вино по цвету - слабее, чем розе.
И оно мёртвое вообще, плюс к тому - оно ужасно воняет. Сахара в нём - огромное количество, при заявленном якобы сухом на бутылке (могу ещё пофоткать, я из 4 открытых бутылок шмурдяка Прохорова сохранил 3 для обращения в органы власти, могу даже налить из них - так и стоят шмурдяки, пить их невозможно).
Все три красных... Хм... - "вина" Владимира Прохорова, винодельни Прохоровых из посёлка Сукко (это под Анапой, в горах) оказались ужаснейшими шмурдяками.
Хуже, чем шмурдяки Прохорова, мне ещё ничего не попадалось.
Прохорову предстоят долгие проверки правоохранительными органами, это я ему обеспечу. За такое надо лишать лицензии и возбуждать уголовные дела.