Ребят не ругаетесь,нужно не топить а делится опытом какой он есть.
Танюш , спасибо за поддержку!
Я в прошлом году много экспериментировал с сухариками. Не понравилось. Теперь всегда и Почти во все вина добавляю сахар.
Сахар добавляю в начале брожения для поднятия градуса и после снятия с осадка после полного прекращения брожения для подслащения.
Для меня лично важно не перестараться при каждом внесении сахара. Переложил сахар в начале брожения и мускат можно выкидывать - не получается лёгкого вина , излишне спиртуозное. Часть вина таким и получилось. Переложил сахар после брожения и получается приторный компот. Об аромате и вкусе в таком компоте уже говорить не приходится.
Сахар добавляю Всегда в виде инвертированного лимонной к-той сиропа , улучшает вкус. Для меня Это проще других подсластителей.
Друзья , я не утверждаю , что Так Надо Делать , Я Делюсь Своим Опытом.