это уже фальсификация, свекловичный сахар должен пройти инвертацию и превратится в глюкозу и фруктозу.В вашем варианте при нагревании инвертации не будет и в лаборатории это заметят сразу. Тест на сахарозу.
Да. Но подслащивание ведь можно производить и инвертированным сахаром или покупной глюкозой. 125 руб за кг
Ну и ещё вот такой вопрос по чипсам
Месяц назад щепу поместил в вино хранящееся в стеклянных ёмкостях.
Щепа средней обжарки. В граммах не мерил но загружал меньше чем было указано на упаковке.Не люблю сильно терпкие вина. Но люблю что бы чуть чувствовалось.
Сейчас достал одну ёмкость 20 литров и разлил по бутылкам. Дуба как раз сколько надо чувствуется для меня.
Теперь вопрос.
Что теперь делать с другими ёмкостями? Там та же щепа уже месяц находится.
Трогать пока не хотелось бы те ёмкости.
Что будет с терпкостью?
Она будет наращиваться?
Это у бочек большой объём дуба и она может долго отдавать свою ароматику.
Но щепа ведь сразу обволакивается вином вокруг и щепа же не толстая и как бы по моему мнению сейчас она уже терпкости не должна придавать вину.
Что будет если я так и оставлю щепу в вине на неопределённый срок например до весны.
Не может же щепа отдавать ароматику дуба вину бесконечно.
Могу предположить что она уже всё отдала за месяц что могла отдать.