Тоже пару дней назад делала пельмени. У самой есть форма, но ею всего лишь несколько лет делала и все же вернулась к традиционной лепке руками. Верчу их очень быстро, нравится мне их форма, один в один. А вот сейчас нажарила картошечки ароматной, на сливочном маслице, с добрым количеством лучочка, да со сметанкой и острым соусом умяла за считанные минуты. Вкуснотень, особенно тогда, когда редко жаришь. Сегодня в шесть утра, на пешей прогулке, проходя мимо одного дома, кто-то себе ранний завтрак жареной картошечки готовил, аромат поманил и меня, так и я вечером решила своим ужин такой сварганить, с жаренной колбаской. Нехватило огурчика хрустящего бочкового (неохота было в подвал лезть). Не пишите, что вредно, знаю, но вкуснятинааа. Бабуличка и мама любят с сальцом (шкварочками) жарить, я такую не ем, мне с маслицем повкуснее.