Я согласен с мнением Игоря Викторовича , что мода и вкусы , нам навязываются
в ущерб нашего здоровья , а вкусное , чаще всего вредное.
Я уже писал , повторюсь. 25ть лет назад я работал на вин заводе "Бахус".
Вина в каторые сыпали пирасульфит и прочую дрянь , нам пить категорически
запрещали , печень от него отваливалась на раз. Был там , а может и есть сейчас
другой зал с двадцати тонными бочками , теплоизолированные с охлаждением.
По периметру в зале , круглосуточно дежурили четыре милиционера с оружием.
Это вино было без химии , как мне объясняли работники завода. Свиснуть бутылочку и попробовать вино , можно было только во время розлива.
Пробовал я его на вкус обычный сухарик. Пили его только в правительстве , ну там на верху. Хранилось вино только в холодильниках и не долго.
Сам в виноделии , окуривание и пирасульфит не применяю...выбираю ЖИЗНЬ!!!