Мой любимый рецепт торта,название, как всегда не помню,но вкусно и просто.
Яйцо 3шт.
Масло сл.50гр.
Мёд 1ст.л.
Сахар 1ст.
Мука 2ст.
Соль,сода.
Готовим на паровой бане.Все ложим в кастрюльку,(кроме муки)и держим не прирывно помешивая на бане,5-10мин.после добавить муку и заварить тесто,где-то 5мин.Выложить на стол,присыпанный мукой,разделить на 6 частей.(если яйца были крупные,то на 7частей),раскатать,печь на сильном огне в дух.время от 2-5мин.один корж.Готовым коржам придать форму,любую,обрезки перемолоть,посыпать торт.
Крем;2банки сгущенки варенки,300гр.масла.
Это основной рецепт,дальше зависит от полёта фантазии ,крем можно другой,в прослойку добавлять фрукты,очень вкусно,банан,и на шинковке груша,Для этих коржей,хорошо подходит сочетание молочного крема,и масленого.Посыпку можно заменить на орехи,кокос,и ядрышки семечек (семечки ооооочень долго,но красиво),ну или просто залить шоколадом.
Приятного аппетита.