Испекла таких бабочек,по вкусу похожи на назуки или тазлуки,не знаю как правильно они называются.
Тесто желательно попроще делать и не тугое,начинка,масло с.+ сахар + куркума.Куркума придаёт не только цвет,но и обалденный вкус.Начинку ложим на раскатанный лист теста,и далее складывается как на слоеное,т.е.сложить,раскатать,и так несколько раз,.Чем больше складывается, тем тоньше слои выходят.Режем на кусочки,смазываем верх яичком,и выпекать до готовности. Получаются очень нежные булочки,к кофе или с молоком,просто сказка.
Куркуму очень люблю,и используются у меня почти везде,не только для первых и вторых блюд,но и в выпечке.Очень красивый бисквит получается,куличи,крем для пироженных и тортов.
Ну и естественно рис очень любит куркуму,как на гарнир,так и плов замечательный.